На зимний лес опускаются сумерки. Оставшийся без мамы Бэмби тщетно пытается отыскать её, и вместо мамы встречает Великого Князя — своего немногословного отца, который даёт ему понять, что мама не вернётся. Измученный оленёнок вместе с отцом возвращается домой, но, похоже, Великий Князь не в силах надолго взять на себя родительские обязанности. Он просит Друга Филина к весне найти для Бэмби новую, приёмную маму, но до тех пор всё же соглашается присмотреть за сыном...
Что будет дальше? Решать ТЕБЕ!!!Наши плюсы:
Добрая администрация
Вы можете стать админом или модером
Красивый дизайн
Много свободных ролейНаши минусы
Нет тебя и твоих друзей
Заходи и исправь этот минус!!! Просто нажмиТУТ будем тебя ждать!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-11-15 13:33:31
Поделиться22009-11-15 13:33:53
Реклама взаимная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться32009-11-15 13:45:16
~Bambi & Bambi 2~
Эта ролевая по мультфильмам Бэмби и Бэмби 2. Здесь вы можете зарегистрироваться оленем или зайцем, человеком или собакой. Основного сюжета у нас нет, но можно разыгрывать маленькие «сценки». У нас много игровых форумов и ты можешь создавать интересные, креативные темы. На форумах стоят яркие картинки с кадрами из Бэмби 2. У нас добрая админка и правила, которые обеспечивают приятную, дружескую атмосферу. Вы можете найти себе друзей, врагов или любовь, а также родных. Анкета оценивается не строго, так что проблем с её принятием не возникнет.
Просим прощения, за такую маленькую рекламу.
Наши
Добрая админка, которая не строго оценивает анкету
Приятный дизайн
Много форумов с красивыми картинками
Возможность стать модератором
Возможность заригестрироваться оленем, зайцем или другим лесным животным
Наши
Ролевая совсем новая, поэтому мало народу
Нет тебя и твоих друзей
Приходи к нам и ты не пожалеешь!!!
Bambi & Bambi 2
Поделиться42009-11-15 13:52:48
Для этого был создан сериал "Новые приключения Лесси". А что было после него????
Лесси надоела жизнь звезды, которую знают все соседи. И она решила сбежать, для того чтобы начать новую жизнь.
И тут Лесси бросает вызов зазнайка - её соседка Алиса. - Поборемся? - спросила она. И они поборолись. Лесси, массивная и сильная колли, сразу победила Алису.
Но зазнайке такое отношение не понравилось, и она, под видом "добренькой", предложила Лесси создать две своры. Лесси поняла умысел, но согласилась. На самом же деле Алиса решила устроить войну...
Тем временем в лесу жили три стаи волков: стая Белого Дождя, стая Чёрной ночи и стая Серебряной Луны. В первой стае были белые волки, во второй - чёрные, а в третьей - серые. Эти три стаи враждовали и часто боролись.
Алиса создала свору ближе к лесу, и однажды на прогулке с хозяйкой нашла в лесу волков и мысленно записала их во враги.
Лесси тоже их обнаружила. И тоже записала во враги.
Но в стае Белого Дождя нашёлся старый умный волк - Райт. Он был против вражды с собаками и пытался наладить отношения...
Хочешь узнать что было потом? Заходи на нашу ролку!
Наши плюсики:
+ Добрые админы
+ Простые анкетки и правила
+ Возможность быть собакой, волком, человеком
+ Вы можете быть админом или модером
Наши минусики:
- Мало участников
- Там нет ТЕБЯ!
Но оба минуса можно исправить! И это можешь сделать ты! Для этого просто зайди сюда: lassieanddogsandwolfies.liverolka.ru - зайти к нам!
Поделиться52009-11-15 13:59:04
Это случилось поздно вечером....Бэмби спал в своём убежище вместе с отцом,как вдруг раздалась ужасный грохот.Форес вскочил на ноги и выскочил из убежища,чтобы посмотреть что случилось.Через мгновение он разбудил Бэмби и сказал ему:Вставай,нужно уходить!Быстро!И бэмби помчался за отцом....Что произошло?Узнаете на нашей ролевой игре!
Наши плюсы:
-есть сюжет
-добрый админ
-есть свободные роли главных героев.
-у нас есть уже несколько зарегестрированых персонажей и поэтому вы можете просто взять их себе.пароль:1111
наши минусы
-нет тебя
-нет твоих друзей.
Давай к нам и ты не пожалеешь!
http://bambideerlife.forumbb.ru/
Поделиться62009-11-15 14:06:23
картинка тыкабельна Хх
...Начинается все с правления Симбы и Налы. В то время они изгнали предшественников Скара в другие земли, а сами занялись устройством своего Прайда. Вскоре же у них появилась дочка Киара.
В это время у Зиры и Скара, кроме шестимесячного Нуки, рождаются малыши Кову и Витани. А сам король Тьмы, узнав про ребенка своего племянника, решает украсть его.
В итоге, Киара словленна и теперь растет у четы Прайда Тьмы, как дочь, даже не подозревая о настоящей семье. Витани и Кову считают её сестрой, лишь Нука знает правду.
Король и королева Света, погоревав и поискав своего украденного ребенка, все же решают начать с начала. Вскоре у них появляются двойняшки - мальчик и девочка. Мальчику суждено стать наследником.
Уже через некоторое время Киара встречает своих реальных брата с сестрой на границах.
А в эти мгновения на земли Прайдов приходит жестокая засуха...
Поделиться72009-11-17 16:27:42
Привет ВСЕМ!!! Наверняка, вы хотите разнообразия. Уже достали эти ролевые про Короля Льва, Спирита, лошадей, кошек-собак, Бэмби... Так хочется чего-то нового, непохожего на другие форумы.
Ты попасть в лес хочешь? Так попади! Нет, не надо собирать чемодан! Просто зайди к нам! У нас уже много участников. Но они всё равно нужны! Пусть вас не смущает, что их много. Главный админ ежедневно заходит на форум...
Вы можете быть:
Птицей;
человеком;
зверем;
насекомым;
рыбой.
Плюсы и минусы писать я не буду.
Заходите!
Поделиться82009-11-28 16:26:05
Вы привыкли что на ролевке покупают, ездят на машинах, сидят в кафе только люди? Верно. Но только не у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сорри за мини рекламу и восклицательные знаки
Минусы.
- Мало народу
- Нет админов и модеров
- Нет тебя
Плюсы.
+ Главный админ придёт и будет принимать и играть, едва вы появитесь.
+ Свобода действий
+ Собаки действуют здесь как люди, у них есть дома
Но ты можешь исправить последний минус и добавить больше плюсов ТУТ
Поделиться102010-01-07 19:02:26
Однажды, в далеком, далеком прошлом жили 8 волков братьев и сестер. Земля, Вода, Огонь, Воздух, Снег, Туча, Звезда и Одинок. Они жили в мире и согласии каждый на своей территории. Вдруг во сне к ним пришла старая волчица и сказала, что они должны создать 7 стай. На утро все волки встретились и рассказали друг другу, что им приснилось.
- Может, создадим одну большую стаю? – спросила добрая шоколадная волчица под именем Земля.
- Нет, я хочу сама управлять своей стаей! – возмутилась властолюбивая волчица голубоватого цвета, которую звали Вода.
- Я согласен с Водой! – согласился с сестрой рыжий Огонь.
- Я хочу быть вольным как ветер! – вдруг заговорили самолюбивые Воздух и Туча. Их серая шерсть всегда блестела от постоянного умывания, хотя волки его и не очень любят.
- Я буду жить в снегах. Делайте что хотите. Я создам свою стаю. – промолвил белоснежный Снег, который привык не вмешиваться в чужие дела. Вот его уже нет. Снег побежал к вершинам белоснежных гор.
- Он прав, давайте каждый создаст свою стаю? - промолвила самая старшая сестра – серебристая и справедливая Звезда.
- Я не привык жить в калективе. Я буду жить один. - сказал Одинок. Все согласились со Звездой. Волки создали свои стаи. Земля – стаю Земли. Волки стаи были добры и справедливы. Водя – Водную стаю. Волки этой стаи были властолюбивы и не очень то дружелюбны. Огонь – Огненную стаю. Его волки были жестоки и вспыльчивы. Стая Воздуха и Тучи – стая Ветреного Дождя. Их волки любили свободу. Стая Снега – Снежная стая. Волкам стаи не было дела до других. Их интересовало только дела своей стаи. Звезда в очень скором времени умерла. Она стала вожаком Звездной Стаи. Туда отправлялись все волки после гибели. Одинок же решил жить в одиночку. Он не любил законы и жил по своим правилам. Все волки, которые не почитали законы или не любили жить в стае, они жили в полном одиночестве…Но вскоре все изменилось.Осталось только две стаи... хочешь узнать продолжение?СТУПАЙ К НАМ!
Заинтересовался?
Ступай к нам!
http://wolfsodinokoipustini.topbb.ru/
Поделиться112010-01-07 19:04:25
Проверено -Лаки
Поделиться122010-03-15 18:23:16
Привет, Гость! Мне кажется ты давно мечтал побывать в заснеженном лесу. Например в таком:
Или поучавствовать в гонках на собачьих упряжках.
У нас всё это возможно! Так чего ты ждёшь?
Жми
Жми
Жми
Думаешь, я тебе сразу всё про нас расскажу? Ничего подобного! Заходи и узнаешь!
Snow Five.:Снежная Пятёрка:.:Новая Жизнь:.
Поделиться132010-04-09 21:46:58
На нашем сайте вы сможете поучаствовать в выставках и конкурсах создать свой клуб, питомник и приют!!!Можете написать с кем вам надо повязать кошку или собаку в
разделе "Вязки". Ещё можете отдать и купить,взять питомца.Вы сможете создать свой дневник и фотоальбом!)
+есть питомник:)
+есть выставки вместе с конкурсами:)
+можно создать свои клубы:)
+можно повязать своего пита с чужим:)
+САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПЛЮС: у нас очень - при очень добрая админка!
- Нету тебя...
-Нету твоих друзей...
Отредактировано Тотторо (2010-04-09 21:48:23)